close
منوعات

أفضل عــ.ــلاج لطــ.ــرد البلغم سريعاً، عــ.ــلاج البلغم في الحلق والصدر بطرق طبيعية

البلغم غالبا ما يترافق مع نزلات البرد والتهابات الجهاز التنفسي العلوي , في حين انه لا يمثل مشكلة صحية خطيرة ، إلا انه اذا لم يتم علاجه في الوقت المناسب يمكن أن يسد و يهيج الشعب الهوائية ، وهذا بدوره يسبب عدوى الجهاز التنفسي العلوي

من اعراض وجود البلغم الاصابة بالسعال المستمر ، وسيلان الأنف ، وصعوبة التنفس ، والشعور بالضعف ، وفي بعض الحالات يمكن الاصابة بالحمى . البلغم يميل إلى التسبب في زحام الصدر والحلق وعادة ما يتم طرده من خلال السعال .

يحتوي البلغم على البكتيريا والفيروسات أو الخلايا الالتهابية التي تسبب العدوى بالإضافة إلى الالتهابات مثل نزلات البرد والانفلونزا والتهاب الشعب الهوائية، ويمكن أن يكون سبب البلغم رد فعل تحسسي للمهيجات مثل الربو وحمى القش ، والإفراط في التدخين . يوجد العديد من العلاجات المنزلية الطبيعية التي تعمل بسرعة على التخلص من البلغم ودون التسبب في أي آثار جانبية .

علاج-البلغم

وفيما يلي أهم ١٠ وصفات تمكنك من علاج البلغم

لمعرفة هذه الوصفات اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 

1 2 3 4الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى