close
أخبار تركيا

كل المساعدات المالية للسوريين في تركيا وطريقة التسجيل عليها 2023-2024

يواجه جميع السوريين الذين يعيشون في تركيا تحديات مالية عابرة بشكل عام، ويمكن أن يتفاقم هذا التحدي خلال فصل الشتاء نظرًا لصعوبة العمل في بعض المهن أو الأعمال التجارية نتيجة هطول الأمطار الغزيرة وقلة النشاط في الشوارع. فإن المنظمات مثل IOM والمفوضية السامية للأمم المتحدة وغيرهم يهتمون لشؤون اللاجئين ويقدمون دعمًا كبيرًا للسوريين في تركيا.

وفي الآونة الأخيرة كثرت الأيدي الممتدة لمساعدة السوريين، حيث أصابتهم الحيرة بأنه اي من المساعدات هذه، وأيها نشطة وأيها لا، وفي هذا المقال سوف نجيب على هذا السؤال بجميع التفاصيل التي يمكن لأي شخص تحقيق الاستفادة الكبرى، وذلك يعود لتقييم القسم الإداري لكل جهة.

المساعدة الاولى – السوسيال :

لمعرفة التفاصيل اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇👇

1 2 3 4 5الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى