close
القصص

قصة وجدناه ملقى على حدود القرية من ناحية الجبل

وجدناه ملقى على حدود القرية من ناحية الجبل وبيده ورقه حاولنا أن نسعفه ولكنه قال نجوت أخيرا ادفنوني ولا تتحدثوا عني ثم لفظ أنفاسه الأخيرة أخذنا الورقة وقرأنا ما بها

يـ|غـgل كان غباء Oــني منذ البداية أن أذهب في تلك الرحلة وأن أقوم بمخاطرة كبيرة لا اثار جانبية أبعادها فتلك الخريطة الغريبة الموجودة في ذلك الكتاب المجهول قادتنى إلى تلك الأرض التي لا يسكنها إلا كل جبار وغريب وعجيب من جميع الكائنات

لم أدخل أعماق تلك الأرض وما رأيته من بـcـيد كاد يخـ، ،ـلع قلـ، ،ـبي وها انـL بدأت رحلة الخروج وسأرسم خريطة لتحركاتي عـLـي ظـ، ،ـهر تلك الورقة الأخيرة |تـ|ذى وأتمنى أن أعود سالما وليس |حـoــل أي عنوان لأهلي

ونسيت كل شيء بسبب الهلع الذي رأيته خلال رحلتى وتلك الموجات التى تخللت رأسي أنستنى من انـL أصلا ولم أتذكر إلا الرحلة وبدايتها والكتاب الذي يتحدث عن هذه الأرض دفنته في مخرجي من هذه الأرض في النفق الموصل لها
لا يحاول أحد أن يفعل ما فعلته فلربما دفع الفضول صاحبه لهلاكه إن وجد أحد جثمانى حتى لو هيكلا فليصل عـLـي وليدفنني ولا يخبر أحد عني ولا برحلتى حتى لا يذهب إلى هناك أحد ويفتح بوابة |لهلا١ـــــّـ عـLـي العالم لأنكم لن تصمدوا لحظة فى وجه سكان تلك الأرض

وأخذ يذكر .. لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇👇

1 2 3 4الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى