close
منوعات

نظـ.ـام الأسد يُـ.ـشيّـ.ـع قـ.ـتلاه في سوريا إليك عددهم وتفاصـ.ـيل قـ.ـتلهم

قال مراسل حلب اليوم في حمـ.ـص إن قوات الأسـ.ـد شيّـ.ـعت، صباح اليوم الخميس، عدداً من عناصر قـ.ـواتها الذين قُـ.ـتلوا جراء استهدـ.ـافهم في مناطق متفـ.ـرقة جنوب سوريا.

وأفاد مراسلنا بمـ.ـقـ.ـتل سـ.ـتّة من قـ.ـوات الأـ.ـسد في منطقة “الشجرة” في محافظة درعا صباح اليوم بعد اسـ.ـتهداف شبان من المنطقة إحدى السـ.ـيارات العـ.ـسكرية التي تُقلّهم أثناء محاولة وصولهم إلى بلدة “كويا” بعـ.ـبوّة ناـ.ـسـ.ـفة تـ.ـلاها تباـ.ـدل لإطـ.ـلاق النـ.ـار بين الطرفين.

وتوزّع قـ.ـتلـ.ـى الـ.ـأسد من أبناء محافظة حمص الذين سقـ.ـطوا جنوب سوريا على أحياء (حي الزهـ.ـراء صـ.ـف ضـ.ـابط ومجند – حي عكرمة مجند – مدينة تلبيسة رقيب أول – المخرم الفوقاني مساعد وجندي احتياط)

تجدر الإشارة إلى أن محافظة درعا جنوب سوريا تشـ.ـهد حالة من التـ.ـوتر الأمـ.ـني عقب قيام قـ.ـوات الأسد بمـحـ.ـاصرة حي درعا البلد، بعد رفـ.ـض سكانها الانصـ.ـياع لمطالب الأفرع الأمـ.ـنية الرامية لتسليم الأسـ.ـلحة الخفـ.ـيفة والمتوسـ.ـطة، الأمر الذي أشعـ.ـل فتـ.ـيـ.ـل الاشتبـ.ـاكات بين أبنـ.ـاء حـ.ـوران وقوات الأسـ.ـد والميليـ.ـشيات الإيرانـ.ـية الموالـ.ـية لها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى