close
أخبار العالم

كيف تم سحر الشاب الجزائري “بن عمران “

ربط بالسحر بعض الشيوخ شهادة الشاب بن عمران الذي قال فيها إنه كان يتابع كل شيء من وراء النافذة المقابلة لمنزل عائلته، لكن كلما أراد الخروج تمنعه قوة غير مفهومة من الحركة أو الصراخ لطلب النجدة، حتى أنه علم بوفاة والدته دون أن يتمكن من الفرار لوداعها.

ويكشف الراقي البحريني حسن المدني، عن التفاصيل التي تم بها احتجاز الشاب الجزائري، وقال في مقطع: “الكل يسأل لماذا هذا الشاب ورغم احتجازه، يبدو وكأنه يعيش حياة طبيعية وصحته جيدة ويبدو مرتباً ولحيته محلوقة”.

وأضاف: “هذا الأمر يحصل عندما يتم الاستحواذ على عقل الشخص من خلال عمل سحر، وهذا أقوى أنواع السحر”.

وأوضح الراقي أن “السحر 3 أقسام: الأول خفة اليد والثاني المأكول، أو أخذ أثر الشخص الذي تريد سحره، أما النوع الثالث فهو أقوى أنواع السحر وأخطرها وهو … لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى