close
القصص

قصة رجل أحترق دكانه بالكامل

يحكى أن رجلا أحترق دكانه بالكامل ولم يبقى سوى الحيطان خاوية متفحمه وعندما تم ٳخماد الحريق. تجمع الناس من حوله من أجل مواساته على البلاء الذي حل على رأسه فتعجب الجميع لقد كان مبتسما وكأن لم يحدث شيئا ولم يخسر باب رزقه الوحيد

فقالوا له ما بك يا اباه عبدالله نراك مبتسما رغم المصېبة الذي حلت عليك ام أنك فقدت عقلك
أجابهم لماذا أحزن وأنا على يقين أن الله سوف يعوضني بخيرا منه اذا رضيت بقضاءه وقدره وأنا وكلت أمري وحسبي لله والحمدالله على كل حال

وبعد مرور أسبوعين تفاجأة الناس بدكانا كبير وجديد ومليئ بكل الأصناف اقترب الناس لكي يروون لمن هذا الدكان الكبير ومن هو صاحبه فوجدوا ابو عبدالله يصلي بالدخل الدكان فقالوا كيف حدث هذا ولم يمر سوى أسبوعين منذ خسارتك لدكانك السابق من أين لك كل هذا المال

لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي

1 2 3 4الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى