close
منوعات

شجرة عجيبة .. تعالج أكثر من 40 مرض وتسيطر على مستـ.وى السـ.ـكر بشكل لايصدق وتقوي الذاكرة وتحمي من الزهايمر

“مورينجا: الشـ.ـجـ.ـرة المعجت.ـزة وفوائدها الصحية الشاملة”

تعد شجرة المورينـ. ـجا من الأشجار الشائعة حول العالم، وتتمـ. ـيز بمزايا صحية فريدة استفاد منها الإنسان عبر العـ. ـصور. قام المصريون القدماء باستخدام زيت المورينجا كبديل فعّال لزيت الزيتون، وشهدت استخدامها في عمليات التحنيط.

ووفقًا للتقارير الواردة من موقع “روسيا اليوم”، تحتوي شجرة المورينـ. ـجا على 14 نوعًا مختلفًا، وتبرز بينها شجـ. ـرة المورينـ. ـجا أوليفيرا المشهورة باسم “الشجـ. ـرة المعجـ. ـزة”، نظرًا لفوائد أوراقها المتعـ. ـددة في الوقاية والعـ. ـلاج من العديد من الأمراض. يمكن تناول أوراقها طازجة مع السلطة أو طهيها مشابهة للسـ. ـبانخ، ويمكن أيضًا استخـ. ـدامها كتوابل عند رشها على الطعام. كما يُمكن تحضيـ. ـرها كشـ. ـاي أخضر عند وضعها في الماء قبل الغـ. ـليان.

الفوائد الصـ. ـحية لشـ. ـجرة المورينـ. ـجا:. لقراءة تتمة الخبر  أضغط على الرقم 2 في السطر التالي …

1 2 3 4 5الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى