close
أخبار تركيا

يلي بدو بيت اجارو 2000 ليرة تركية تأمين 2000 ليرة تركية بأي ولاية في تركيا

بعض العوائل لايزيد دخلها عن 17000 ألف ليرة تركية واجار منزلهم لايقل عن 12000 ألف ليرة تركية فيتبقى لهم من راتبهم مباغ 5000 الالاف ليرة تركية فقط ماذا يمكن أن تفعل هذه .

عموما اليوم سنشرح لكم طريقة استئجار منازل في تركيا بسعر رخيص بدءا من 2000 ليرة تركيا حتى ال 4000 الاف ليرة تركية البعض منكم قد لايصدق ولكن بالفعل الأمر حقيقي والعديد من الأتراك يتبع هذه الطريقة التي الأغلبية لايعلمها .

اليوم سنتحدث عن تطبيق مدعوم من الحكومة في تركيا وتحت اشرافها يقدم منازل للايجار في تركيا مدعومة من البلدية او منازل عادية بسعر مخفض جدا ويمكن لأي شخص وحتى السوريين الاستئجار عن طريقه بشرط وجود كملك نظامي لديكم.

لمعرفة المزيد من التفاصيل وتحميل التطبيق اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى