close
أخبار تركيا

كم سعر سيارة فيات Fiat Egea في تركيا 2024

سيارة فيات إيجيا هي سيارة إيطالية المنشأ تُصنع في تركيا، تعتبر من السيارات التي إنتشرت بشكل قوي في الأسواق التركية وساهم في إنتشارها إعفاءها جمركياً نظراً لأنها تُصنع من تركيا، تتميز السيارة بالعديد من المميزات حيث أنها الأوروبية وسط مُنافسيها بتصميم قوي ووسائل أمان مُتعددة ممتازة من أول فئة.

سيارة إيجيا تتوفر في نسختها المحسنة الجديدة كما يظهر من الصور، وتتوفر السيارة من خلال 6 فئات هاتشباك وسيدان ومانيوال، والسيارة بشكل عام تعتبر قوية جداً من حيث القيمة مقابل السعر تطبيقاً لشعار فيات الذي وضعته لهذه السيارة وهو “You Don’t Need Much To Get A Lot” بمعنى “لا تحتاج دفع الكثير للحصول على الكثير”.

سيارة Fiat Egea تصميمها هجومي قوي جداً لكن أداءها لا يميل للرياضيه تماماً، فهو فقط أداء مُناسب للإستخدام العائلي، فمثلًا لا يُقارن أداءها بـ أداء ام جي 6 التي تعتبر في نفس الفئة السعرية، لكن أداءها يعتبر كافي للإستخدامات العادية خاصة أن السيارة تُقدم Package مميز بجانب الأداء المتواضع.

أما عن سلبيات أو عيوب فيات إيجيا فهي تعتبر ليست الأفضل وسط المُنافسين في الخامات الداخلية والتقفيل، كما أن التجهيزات في تيبو ليست الأقوى وتتفوق عليها MG5 بفرق كبير خاصةً مع وجود فرق سعري كبير بينهم بالإضافة إلى وسائل أمان ممتازة.

سيارة فيات إيجيا هي سيارة إيطالية المنشأ تُصنع في تركيا، تعتبر من السيارات التي إنتشرت بشكل قوي في الأسواق التركية وساهم في إنتشارها إعفاءها جمركياً نظراً لأنها تُصنع من تركيا، تتميز السيارة بالعديد من المميزات حيث أنها الأوروبية وسط مُنافسيها بتصميم قوي ووسائل أمان مُتعددة ممتازة من أول فئة.

سيارة إيجيا تتوفر في نسختها المحسنة الجديدة كما يظهر من الصور، وتتوفر السيارة من خلال 6 فئات هاتشباك وسيدان ومانيوال، والسيارة بشكل عام تعتبر قوية جداً من حيث القيمة مقابل السعر تطبيقاً لشعار فيات الذي وضعته لهذه السيارة وهو “You Don’t Need Much To Get A Lot” بمعنى “لا تحتاج دفع الكثير للحصول على الكثير”.

سيارة Fiat Egea تصميمها هجومي قوي جداً لكن أداءها لا يميل للرياضيه تماماً، فهو فقط أداء مُناسب للإستخدام العائلي، فمثلًا لا يُقارن أداءها بـ أداء ام جي 6 التي تعتبر في نفس الفئة السعرية، لكن أداءها يعتبر كافي للإستخدامات العادية خاصة أن السيارة تُقدم Package مميز بجانب الأداء المتواضع.

أما عن سلبيات أو عيوب فيات إيجيا فهي تعتبر ليست الأفضل وسط المُنافسين في الخامات الداخلية والتقفيل، كما أن التجهيزات في تيبو ليست الأقوى وتتفوق عليها MG5 بفرق كبير خاصةً مع وجود فرق سعري كبير بينهم بالإضافة إلى وسائل أمان ممتازة.

سعر سيارة فيات إيجيا Fiat Egea في تركيا لعام 2021
سعر سيارة فيات إيجيا Fiat Egea في تركيا يتراوح بين الـ 300.000 ليرة تركية حتى يصل إلى 429000 ألف ليرة تركية طبعاً هذه أسعار مبدئية لكل فئة يمكنكم الإطّلاع على الأسعار بشكل أوسع ومفصل من خلال هذا الرابط، والسعر يتبدل حسب سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الليرة التركية100 دولار كم ليرة تركية؟ 100 يورو كم ليرة تركية اليوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى