close
القصص

قصة تروى طبيبه تحليل شابه ذات يوم /قصه كامله

تروى طبيبة تحاليل شابة ذات يوم دخل علي المعمل شابة ومعها ابنتها الصغيرة وسيدة أخرى كبيرة، وكانت الشابة تجر السيدة الكبيرة جرًا من يدها، فشعرت الطبيبة بالڠضب لكنها تمالكت نفسها وقالت للشابة رفقًا بالسيدة العجوز، لماذا أتيت هنا اليوم.

قالت الشابة أريد أن أجري لها تحليل لمرض السكري وأتمنى أن تكون مصاپة به وټموت لأرتاح منها، على الفور خمنت الطبيبة أن تلك السيدة هي أم زوج الشابة، فقالت لها رفقًا بأم زوجك، فهي مثل أمك ولا يجب أن تتعاملي معها بمثل تلك الطريقة فقد أنجبت لك زوجك وسهرت عليه وربته.

وكانت المفاجأة أن قالت لها الشابة إنها ليست أم زوجي بل هي أمي، لكنها لم تجلب لي سوى المشاكل، فهي تعيش معي منذ خمس سنوات منذ أنا كان زوجي عامل بناء بسيط، واليوم

لقراءة تتمة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 

1 2 3 4الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى