close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

أسهل طريقة للتسجيل على مساعدة 9200 ليرة تركية لكافة السوريين في تركيا

يبحث الكثير من السوريين في تركيا عن امل وتحول في وجه الضغوط المالية المتزايدة وخاصة بعد ارتفاع معدلات التضخم ووصولها لأرقام غير مسبوقة .

ومن أجل مساعدة هؤلاء الاشخاص المحتاجين تبرز عدة منظمات في تركيا ومنها منظمة الهجرة الدولية (IOM) والتي  تأسست في عام 1951 و تتمثل مهمتها في تسهيل وتنظيم عمليات الهجرة وتقديم الدعم للأفراد والمجتمعات المتأثرة بالهجرة والنزوح وخاصة السوريين .

ووضمن نشاطاتها الاخيرة تقدم منظمة الهجرة الدولية IOM  دعم مالي بقيمة 9200 ليرة تركية للاجئين في تركيا ومنهم السوريين . هذا الدعم يمكن أن يكون العون الذي يحتاجه الأفراد لتخفيف الأعباء المالية وتحسين ظروف حياتهم.

شروط الحصول على مساعدة 9200 ليرة تركية :

لمعرفة الشروط اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى