close
القصص

قصة شاب صغير لا يملك سوى أمه وأباه المسنين

في أحد القرى الصغيرة ،كان يعيش شاباً سعيداً جداً ، وكان من أشد الناس فقراً حيث لا يمتلك أي قطعة أرض ولا أغنام ولا يملك سوى أمه وأباه المُسنين ومنزله المبني من الطين والقش ؟ وكانت تربطة علاقة قوية جداً بالله ، حيث تجده مبتسماً رغم جوعه وفقره وقسۏة الحياة و ألم الظروفُ،

وكان والده معاق وأمه عمياء وكان هو من يقوم بعولهما ويقضي حاجتهما ولم يمل ولم يفكر لمرة واحدة في مستقبله او ٳلى متى سوف يبقى على هذي الحاله ؟ ..؛ ورغم كل تلك المأسي، دوماً مبتسماً صابراً راضاً بما كتبه الله له ؟

وكان ذلك الشاب محبوباً جداً بين سكان قريته ، نعم كيف لا يكون محبوباً وهو قد تعلق قلبه بحب الله وطاعته ،؟ يقول أحد جيرانه في أحد اليالي مررت بجاور منزله ، فسمعت صوت بكاء أقتربت فكان هو صاحب الصوت ، فتعجبت معقوله صاحب الأبتسامة الدائمة والسعادة المشرقه يبكي فقررت أعرف ما هو السبب،

فسمعته يقول وهو يبكي ،” لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى