close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

طريقة التسجيل على مساعدة 9200 ليرة تركية للسوريين في تركيا

في زمن يمتلئ بالتحديات المتجددة والظروف الصعبة، يبحث الكثيرون عن أمل وتحول في وجه الضغوط المالية المتزايدة. وفي هذا السياق، تبرز منظمة الهجرة الدولية (IOM) كجسر يمكن أن يمهد الطريق نحو الأمل والتغيير.

IOM: محور الأمل والتغيير
تأسست منظمة الهجرة الدولية (IOM) في عام 1951 وأصبحت واحدة من الرواد في مجال قضايا الهجرة والتنقل العالمي. تتمثل مهمتها في تسهيل وتنظيم عمليات الهجرة وتقديم الدعم للأفراد والمجتمعات المتأثرة بالهجرة والنزوح.

المساعدة المالية: تخفيف الأعباء المالية
تقدم منظمة IOM فرصة للمقيمين في تركيا، بما في ذلك السوريين والأجانب، للوصول إلى دعم مالي بقيمة 9200 ليرة تركية. هذا الدعم يمكن أن يكون العون الذي يحتاجه الأفراد لتخفيف الأعباء المالية وتحسين ظروف حياتهم.

شروط الأهلية للحصول على المساعدة:

لمعرفة الشروط اضغط على الرقم 3 في السطر التالي 

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى