close
منوعات

كثرت التبول عند النساء خاصة في الليل ، تخلصي من هدا الشئ بمكون واحد فقط موجود فكل بيت

كثرة التبول عند النساء خاصة في الليل تخلصي من هدا الشئ بمكون واحد فقط

كثرة التبول عند النساء: فيما يلي أهم 10 أسباب

إن العثور على نفسك مستيقظًا في الليل بشكل متكرر لتفريغ المثانة ومراقبة وجود مرحاض عام عندما تكون في أي مكان خارجي يمكن أن يكون أمرًا محبطًا حقًا. قد تتساءل عما يحدث ، “هل حجم مثانتي صغير جدًا أم أعاني من مشكلة صحية خطيرة تتسبب في كثرة التبول؟”

قد تكون هذه عدوى مؤقتة أو إشارة إلى حالة صحية مزمنة كامنة تحتاج إلى عناية طبية!

اعتمادًا على كمية السوائل التي تشربها بشكل منتظم وكيف هي بيئتك المباشرة ، يمكن أن تشير هذه الحاجة المتكررة للتبول إلى عدوى مثل التهاب المسالك البولية (UTI) ، أو قد تكون مجرد فرط نشاط المثانة. إليك ما يمكن أن يسبب كثرة التبول.

كيف تعرف ما هو “التبول المتكرر”؟..تتمة الموضوع  أضغط على الرقم 2 في السطر التالي

1 2 3 4 5 6الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى