close
أخبار تركيا

عاجل : ادارة الهجرة التركية تطلب من السوريين هذا الامر بسرعة قبل فوات الاوان في بيان هام

في خطوة مهمة، قامت إدارة الهجرة التركية بالتواصل مع العائلات السورية في عدة ولايات لتنفيذ عمليات تحديث بياناتهم، مع التركيز على تبصيم أطفالهم على الكملك. يأتي هذا الإجراء في إطار الجهود الرامية لتحديث المعلومات وضمان سير العمليات الإدارية بشكل سلس.

وفي تفصيل للإجراءات، يجب على الأهل تحديث بياناتهم إذا مرت ثلاث سنوات أو أكثر دون تحديث، حيث يصبح من الضروري بصمة الأطفال على الكملك. يأتي هذا القرار بعد أن أصبح البصمة أمراً إلزامياً للفئات العمرية المحددة، مما دفع العديد من السوريين إلى التفاعل مع هذا القرار بشكل واضح على منصات التواصل الاجتماعي.

يتعامل هذا التقرير مع أوقات تحديث البيانات وضرورة الاطلاع على القوانين الجديدة لضمان الامتثال وتفادي الانزعاج لدى السكان السوريين المقيمين في تركيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى