close
القصص

ذهبت الي المقابر ووضعت ابنتها في المقبرة

قصة حزينة وواقعية

ذهبت الي المقابر ووضعت ابنتها في المقبرة وهي طفلة رضيعة عمرها لا يتخطي 10 ساعات وبعد ثلاثة أيام متواصلين ذهبت إليها فأنظر ماذا حدث؟؟؟

في قديم الزمان كان هناك إمرأة متزوجة من رجل يعيشان في بلدة صغيرة عندما حملت الام أخبرها زوجها إذا كان المولود فتاة اي أنثي سوف يقتلها ويطلقها في الحال حزنت الام عند سماع ذلك وبعد فترة ليست ببعيدة بدأت تتفقد ليلة الولادة العصيبة وتتسائل ماذا لو كانت أنثي ؟

هل حقا سيقوم بقتلها ويطلقني ؟ ومرت الأيام يوما وراء يوما وكلما اقتربت من موعد الولادة زاد خوفها اكثر واكثر وزاد تفكيرها وهمها وحزنها مرت الأيام عليها كالسنين والساعات كالايام والدقائق كالساعات وكل مدي تقترب من الولادة يزيد همها وتفكيرها وقبل موعد الولادة بثلاثة ايام سافر زوجها الي عمله واخبرها أنه سوف يعود في القريب العاجل كانت الزوجة تمر عليها الساعات بسرعة جنونية والخوف يتملكها اكثر واكثر وحينما جاء وقت الولادة كانت المفاجأة،!!!

لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3 4 5الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى