close
منوعات

علاج خراج الضرس( الأسنان) من المنزل ….وصفات لم تكن تعلمها

تعتبر مشاكل الفم والأسنان من المشاكل الصحيّة التي تصيب نسبة كبيرة من الناس، وإحدى هذه المشاكل هي خراج الأسنان والذي يصيب المناطق الموجودة تحديداً بين اللثة والأسنان، أو يكون داخل جذور الأسنان نفسها وتنتج هذه المشكلة عن أسباب مختلفة من أبرزها تسوس الأسنان إضافةً إلى العديد من المشاكل التي تصيب الأسنان كالكسور والتهابات اللثة، والصدمات المختلفة التي تتعرض لها الأسنان،

علاج خراج الأسنان بالبيت يصاحب هذه المشكلة أعراض مختلفة من أبرزها ظهور رائحة مزعجة للفم وارتفاع في درجة حرارة الجسم إضافةً إلى تورمات في الفم؛ لذلك سوف نتناول هنا أبرز العلاجات التي تساعد على التخلص من خراج الأسنان، ومن أهمها ما يلي:

مايلي…… لقراءة تتمة الموضوع اضغط على متابعة القراءة باللون البرتقالي في السطر التالي 👇👇

1 2الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى