close
منوعات

عنصر من ميليـ.ــ.ـشيا الأسد يرتكـ.ـب جـ.ـريمة مـ.ـروعة في حلب

ارتكـ.ـب عنصر من ميليـ.ـشيا “الدفاع الوطني” التابعة لقـ.ـوات الأسد جـ.ـريمة مـ.ـروعة بحـ.ـق مدني في مدينة حلب، بمحـ.ـل حـ.ـلاقة رجالية.

وأفادت مصادر محلية أن عنصرًا من ميليـ.ـشيا الدفاع الوطني أقدم على قـ.ـتل مدني وجـ.ـرح ثلاثة آخرين في حي صلاح الدين بمدينة حلب، وذلك بسبب عدم تـ.ـقبله لطريقة الحلاقة فقام بإطـ.ـلاق النـ.ـار على المحل، وحصل ماحصل.

حيث نُفذت الجـ.ـريمة ببنـ.ـدقية “كلاشـ.ـنكوف”، أطـ.ـلق منها رصـ.ـاصه باتجاه صالون الحلاقة، ما أدى لمقـ.ـتل أحد الزبائن وإصـ.ـابة عدد من عمال المحل والزبائن الآخرين الذين كانوا بانتظار دورهم في الحلاقة، بحسب المصادر.

وأضافت المصادر أن الحـ.ـادثة وقعت في وضح النهار، وتشكلت حالة من الرعـ.ـب والذعـ.ـر بين سكان الحي بعد وقوع الجـ.ـريمة.

وأشارت المصادر إلى أن القـ.ـاتل لاذ بالفرار فور وقـ.ـوع الجـ.ـريمة، وحضرت سيارة إسعاف للمكان، وقامت بنـ.ـقل الجـ.ـرحى والقـ.ـتيل إلى أحد المستشفيات في المدينة.

وتشهد مدينة حلب انتشارًا كبيرًا للسـ.ـلاح بين عناصر الميلـ.ـيشيات المحلية التابعة للنظام، حيث يتم استخدامه من قبل تلك الميليـ.ـشيات لتـ.ـرويع الأهالي، وكثيراً ما يتسبب بوقوع جـ.ـرائم وسـ.ـرقات وعمليات سطو مـ.ـسلح، وهو ما يؤرق عيش الأهالي هناك.

المصدر : الدرر الشامية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى