close
منوعات

شـ.ـريط مصـ.ـور لطبيب تركي يثـ.ـير موجـ.ـة حـ.ـزن وتعـ.ـاطف كبرى

في ملاطية ، تمت مشاركة مقطع فيديو لطبـ.ـيب ينام على كرسي الحافلة على وسائل التواصل الاجتماعي، وقد أثـ.ـار هذا الشـ.ـريط مو.جة حـ.ـزن وتعـ.ـاطف كبيرة لحـ.ـال هذا الطبـ.ـيب، لا سيـ.ـما وأنه تزامن مع الهجـ .ـوم الذي شـ.ـهده مشـ.ـفى البحـ.ـوث في أنقرة يوم أمس الأول”.

وبحسب خبر نشـ.ـرته وكـ.ـالة DHA التركية، فإن”الطبـ.ـيب الذي ظـ.ـهر في الشـ.ـريط والذي يدعى (أنصـ.ـار بويوك كايا)، والذي يعمل في مر.كز تورغـ.ـوت أوزال الطبـ.ـي بجـ.ـامعة إينونو، قال إنه نـ.ـام بسـ.ـبب الإرهـ.ـاق بعد نـ.ـوبة صـ.ـرع، وأن الحـ.ـدث الأكثر إزعـ.ـاجًا بالنـ.ـسبة لي في هذه العمـ.ـلية كان الهـ .ـجوم في أنقـ.ـرة، وقد عبر عن ذلك قائـ.ـلاُ: “لقد رأينا المتخـ.ـصصين في الرعـ.ـاية الصحـ.ـية ينهـ.ـارون عند البـ.ـاب. رغبتـ.ـنا الوحـ.ـيدة هي ألا يكونوا كذلك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى