close
منوعات

خسـ.ـارة كبيرة لسوريين تقدر بمليون ليرة تركي.. السلطات التركية تضبطها وهي قادمة من سوريا

بقيمة مليون ليرة تركية.. السلطات التركية تضــ.ـبط شحنة هواتف محمولة قادمة من سوريا

قالت مصادر إعلام تركية، إن السلطات التركية ضبـ.ـطت شحنة كبيرة من الهواتف المحمولة، كانت على وشك الدخول من سوريا إلى تركيا عبر أحد المعابر الواقعة في ولاية كلس، والتي يقابلها ريف حلب الشمالي من الجهة السورية

وبحسب خبر نشره موقع (HABER7) التركي ، فإن “فرق الجمارك التابعة لمديرية الجمارك في ولاية غازي عنتاب، والمسؤولة عن معبر (شوبان بيه) الذي يقابله (معبر الراعي) من الجهة السورية بريف حلب الشرقي، ضبـ.ـطت نحو 192 هاتف محمول، كانت ضمن شاحنة متجهة إلى تركيا عبر المعبر”.

وأضافت: “خلال عمليات التفـ.ـتيش التي قامت بها فرق المديرية العامة للجمارك في المعبر المذكور، عثرت على 192 هاتفاً محمولاً مخـ.ـبأة في أماكن سرية داخل الشاحنة، وقد تم تحديد قيمتها الإجمالية بـ 1 مليون ليرة تركية

وذكرت: “تم ضبـ.ـط الهواتف، خلال عمليات البحث الذي تم في الأجزاء الســ.ـرية لخزان وقود الشاحنة، وعلم أنه بعد اعتـ .ـقال سائق الشاحنة وسيتم إرساله إلى المحـ.ـكمة بعد أخذ أقواله”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى