close
منوعات

شاهد لحظة فتح تابوب عمره 2500 عام لأول مرة في مصر ليكتشفوا المفاجأة الصـ.ـادمة

في مصر ، التي تسلط الضوء على التاريخ بتراثها الذي يمتد لقرون ، فتح علماء الآثار نعشًا قديمًا كان مغلقًا قبل 2500 عام. كما تم تسجيل اللحظات التي فُتِح فيها التابوت في بيئة مزدحمة بالكاميرات لحظة بلحظة. ( الفيديو اسفل الخبر 👇)

أخيرًا ، في مصر ، فتح علماء الآثار تابوتًا قديمًا تم إغلاقه منذ 2500 عام. التابوت ، الذي فتح أمام حشد فضولي للغاية ، أثار حماس كل من الحاضرين والذين شاهدوا الفيديو. تم عرض المومياء في التابوت وإثارة الناس في القاعة لحظة بلحظة.

من ناحية أخرى ، تسلط منطقة سقارة التاريخية في الجيزة ، مصر ، التي تعود إلى قرون ، الضوء على الفترة القديمة للبلاد بهياكلها والمقابر الملكية وهرم زوسر.

وفقا للمعلومات الواردة في الموقع الرسمي لوزارة السياحة المصرية ، فإن منطقة سقارة التاريخية في مدينة الجيزة تضم معظم القطع الأثرية التاريخية من مصر القديمة.

منطقة سقارة ، التي تعد موطنًا للقطع الأثرية من السلالات الفرعونية في مصر القديمة ، والإمبراطوريتين اليونانية والرومانية القديمة وتعتبر متحفًا في الهواء الطلق ، تم إدراجها في قائمة اليونسكو للتراث العالمي منذ عام 1979.

لمشاهدة لحظة فتح التابوت اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى