close
أخبار تركيا

شاهد بالفيديو مواطن تركي يهاجم امام المسجد بعد خطبة الجمعة لسبب صادم ويتشاجر معه (فيديو)

نبدأ بتفاصيل الخبر 👈 : تم إحياء ذكرى أبطال النصر في خطبة الجمعة السابقة التي تلاها في جميع المساجد يوم  18 مارس انتصار تشاناكالي وعقب خطبة الجمعة التي أعدتها رئاسة الشؤون الدينية  تم الدعاء لجميع الشهداء في صلاة الجمعة. ( الفيديو اسفل الاعلانات 👇👇 )

في خطبة الجمعة التي ألقيت في مسجد جيزليك علي رضا إيناك في بورصة ، رد بعض أفراد المجتمع ، الذين قالوا إن الإمام لم يذكر اسم مصطفى كمال أتاتورك ، على الموقف. وقف أحد الأشخاص وصرخ ، “اعتنوا بأتاتورك ، أتاتورك الذي أنقذ البلاد”.

عند ذلك ، بينما كان الإمام يحاول الالتجاء إلى المصلين والإدلاء ببيان حول الموضوع ، أمسك شخص من الحشد بياقة الرجل الذي كان يتشاجر  مع الإمام و تم إخراجه من الجامع .

شاهد الفيديو اسفل الاعلانات 👇👇 … شاهد الفيديو اسفل الاعلانات 👇👇 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى