close
عاجل / هام

قرار عاجل مفاجـــ.ــئ من الرئيس “أردوغان” بإجراء تغييرات

نشرت الجريدة الرسمية التركية قرارات التعيين الجديدة الصادرة عن الرئيس “رجب طيب أردوغان” والتي تعلقت بتغيير بعض الوظائف المتعلقة بأربع وزارات وهي (المديرية العامة _ وزارة الأسرة والعمل والخدمات الإجتماعية _ وزارة الزراعة والغابات _ وزارة الشباب والرياضة _ وزارة البيئة ) .

وقالت صحيفة “هبرلار” التركية، في نطاق التعيين الجديد تمت إقاـلة المدير العام للإدارة البيئية في وزارة البيئة وتعيين “أيوب كاراهان” بدلاً منه ، وتم تعيين “مهرلي إيسر” بمنصب المدير العام للإتحاد الأوروبي والشؤون الخارجية .

بالإضافة إلى نقل “سعد الدين أكيل” من منصب نائب المدير العام في نفس الوحدة إلى المديرية العامة للقوى العاملة بوزارة الأسرة والعمل .

وكما أفادت الصحيفة بأن قرار التعيين شمل عشرات الموظفين ، منهم من تمت إقالــ.ـته ومنهم من تغير منصبه .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى