close
قصص

قصة عروس كشفت سر خطير لعريسها ليلة الدخلة وكان موقفه مفاجأ

عريس عندما دخل على عروسه في ليلة زفافه قالت له البنت مباشرةً وبجرأه كبيره وبدون لف او دوران لانها مستسلمه لقدرها.. قبل ان تلمسني اريد ان اعترف لك بسر خطير وانت وظميرك ..إما ان تفضحني وتتسبب في اراقة د .مي او تقوم بستري

..قال لها تكلمي.. قالت له حين كنت في الكليه مرحله ثانيه تعرفت على شاب معي في نفس القسم وتكونت بيني وبينه علاقه حب حميمه استمرت 3 سنوات ..صرت اثق به ثقه عمياء وقد قال لي كم اتمنى ان اخرج معك خارج الكليه ..

قلت له وانا كذلك وفي يوم اسود تغيبت عن الكليه وخرجت معه فاستدرجني الى شقه لم اعرف لمن تعود ليختلي بي بعيدا عن انظار الناس ..في البدايه كنت متردده كثيرا ولكني تشجعت بسبب ثقتي به وصعدت معه الى الشقه

لتكملة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3 4الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى