close
reznاخبار الرياضة

اعلان التشكيلة النهائية للاهلي في مباراته مع صن داونز و قرار جديد من كولر تجاه نجم الفريق

نبدأ بتفاصيل الخبر 👈 : استقر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، على اتخاذ قرار جديد تجاه نجم الفريق الكروي الأول للقلعة الحمراء، وذلك قبل المواجهة المقرر أن تنطلق أمام صن داونز الجنوب إفريقي. ( التشكيلة النهايئية في اسفل الخبر  👇)

وركز السويسري مارسيل كولر المدير الفني قبل المواجهة على ضرورة إحداث التوازن الدفاعي، والهجومي، وخص لاعبين بعينهم بتعليمات خاصة، خاصة أنهم يملكون زمام الأمور في خط الوسط.

كان من بين هؤلاء اللاعبين حمدي فتحي لاعب وسط الفريق، وأحد أهم جنود كتيبة القلعة الحمراء مع الفريق في المباريات الخارجية بدوري أبطال إفريقيا، خاصة أنه لاعب يمتلك مقومات البطل.

النادي الأهلي يتطلع إلى أن يكون اللاعبين على قدر متميز من الإجادة، وأن يكون حمدي فتحي في فورمته المعهودة، حتى يستطيع أن يقدم الجانب الفني الأبرز مع الفريق، وأن يربط الخطوط ببعضها في الجانب الأمامي والخلفي.

وشدد كولر على حمدي فتحي، بأنه يجب أن يكون متوازناً ولا يميل إلى الهجوم، نظراً لأنه سوف يغلق المساحات على الفريق الخصم، مع المدافعين المقرر أن يتم الاستعانة بهم في المواجهة.

ويستهدف كولر ألا يقوم بتغيير الجانب الدفاعي وأن يخطف الفريق الأهداف مبكراً من أجل عدم الدخول في حسابات مقلقة للفريق والجماهير، وألا ينتقل اللاعبين إلى المرحلة التي من خلالها ينسحبوا خلف طريقة لعب الفريق الخصم.

تنطلق المباراة بين الاهلي وصن داونز على ملعب لوفتوس فيرسفيلد، وتذاع على “بي إن سبورتس” صاحبة الحقوق الحصرية لنقل المباريات في دوري أبطال إفريقيا، والبطولات العالمية الأخرى حول العالم في الدوريات الكبرى.

وتنقل قناة “بي إن سبورتس 4” المواجهة القوية بين الطرفين، والتي أصبحت دربي قوي في إفريقيا بين الأهلي والفريق الجنوب إفريقي، ويعلق عليها علي محمد علي.

ويعتمد مارسيل كولر على اللاعبين المتميزين في خط الوسط، من أجل إحداث التوازن الدفاعي والهجومي، وعلى رأس هؤلاء اللاعبين حمدي فتحي وأليو ديانج، وأحمد قندوسي الجزائري الذي تألق بقوة في المباريات الأخيرة مع الأهلي وثبت أقدامه الراسخة في التشكيل الأساسي.

ومن المقرر أن يكون التشكيل على النحو التالي 👇 :

حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني – محمد عبد المنعم – ياسر إبراهيم – علي معلول
الوسط: حمدي فتحي – أحمد قندوسي – أليو ديانج – بيرسي تاو – طاهر طاهر
أما الهجوم: محمود كهربا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى