close
rezn

لون البول يكشف عن حالتك الصحية تعرف إذا كنت خاليا من الأمـ ـراض أو تحتاج الذهاب لطبيب

نبدأ بتفاصيل الخبر 👈 : أوضحت الدارسات معلو حول كيفية عمل الأاء الحيوية ، سواء كان الجسم رطب بما فيه الكفاية أو ما إذا كان، هناك نوع من الخلل في ب الأاء،

وقد وأضحت مجموعة من الألوان التي يمكن للبول عرضها، بدءا من ة، من خلال الأصفر، إلى اللون الوردي ، مشيرا في كل لون حالة صحة الشخص.لون البول

إذا كان البول واضح تماما قد يكون هناك علامة، على أنك تشرب الكثير من الماء،على الرغم من أن المياه الزائدة نادرا ما تسبب مشاكل صحية خطيرة، إذا كنت تشرب الكثير من الماء كما يبدو البول الخاص بك وكأنك ربما تأخذ أكثر مما تحتاج

.أصفر شاحبويشير اللون الأصفر الفاتحة إلى أن الشخص رطب تماما. أسمرأن تشير الي الجفاف الشديد لمشكلة في الكبد ، إو هناك أمراض في الكبد أو الصفراوية، وب الأملاح الصفراء التي يجب أن تعالج وإزالة من خلال البراز هي الغزل في ال وينتهي في البول الناس ،ان الذين يعانون من أمراض الكبد الحاد قد يكون البول بني .

الوردي أو المحمر
يمكن عن طريق طعام أو مادة تم تناولها أو من ال ، وفي هذه الحالات الحميدة والخبيثة التي يمكن أن تسبب وجود ال في البول، من أمراض الكلى إلى التهاب المسالك البولية، الكلى أو حصى أو حتى السرطان في الكلى، المثانة، أو سرطان البروستاتا “.

يتم استخدام تحليل البول بسيط لتحديد ما يسبب اللون الوردي، الأحمر.الأزرق أو الأخضر، ووفقا للتقرير من النادر جدا أن تظهر، في حين أن ب الأمراض غير المعروفة يمكن أن يؤدي وجود البول الأزرق أو الأخضر وتعتمد على كيفية امتصاص هذه الأصباغ من الأمعاء والسهولة التي تمر بها من خلال الكلى .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى