close
منوعات

لأصحاب قوة التركيز أين يختبئ الأرنب.. حاول معرفة مكانه في 11 ثانية فقط

نبدأ بتفاصيل الخبر 👈 : من خلال الصورة التي أمامنا والتي تم نقلها من موقع “جارغان جوش” العالمي الشهير والمتخصص في الألغاز والأسئلة والدعابات والاختبارات المتنوعة،

ففي هذه الصورة عرض مسرحي يقدمه الساحر أمام الجمهور ويمتلك الساحر عدداً من الطيور والحيوانات الأليفة من بينهم أرنب،

ولكن هرب الأرنب من الساحر قبل تقديم العرض الخاص به ليختبئ في مكان ما في تلك الصورة، حاول معرفة مكان الأرنب بكل هدوء وتريث من خلال التركيز جيداً في جميع أجزاء الصورة لمعرفة أين يختبئ الأرنب في وقت لا يتجاوز الـ11 ثانية.

حل اللغز
من خلال تلك الصورة والنظر إليها جيداً حاول معرفة أين يختبئ الأرنب عندما هرب من الساحر، وفي حالة عدم قدرتك على معرفة أين يختبئ الأرنب فأنظر إلى الصورة التي في الأسفل لمعرفة مكان الأرنب، سوف تجد الأرنب يختبئ خلف الأضواء يمين منتصف الصورة كما هو محدد في الصورة. شاهد الصورة بالاسفل 👇👇

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى