close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

سوري يقـ.ـتل زوجته الحامل بالخرطوم في مدينة تركية والمحكمة تحكم عليه بحكم قـ.ـاسي .. اليك التفـ.ـاصيل

نبدأ بتفاصيل الخبر 👈 : المحكمة الجنائية العليا الثالثة في قونية تقـ.ـضي بالسـ.ـجـ.ـن المـ.ـؤبد المشـ.ـدد بحق مواطن سوري (35 عاما) بتهـ.ـمة ضـ.ـرب زوجته (19 عاما) الحـ.ـامل في شهرها الثاني بالعـ.ـصـ.ـا والخـ.ـرطـ.ـوم حتى المـ.ـوت بعد اتهـ.ـامها بخـ.ـيانتـ.ـه…

واندلع الشـ.ــجـ.ـار بين (م.ح) وزوجته (خ.ح) في تشرين الثاني من العام 2019 في ناحية مرام التابعة لولاية قونيا، على خلفية اتهـ.ــامه لها بالخـ.ـيـ.ـانة، الذي انتـ.ـهى بضـ.ـربها باستخدام الخرطوـ.ـم ما أفقـ.ـدها حياتها.

وظن الجـ.ـاني بأن زوجته قد فقـ.ـدت وعـ.ـيها من جراء الضـ.ــرب، لكنها لم تتحرك طوال ساعتين، ما أجبره على طلب مساعدة الجيران، والاتصال بالشرطة والفرق الطبية التي أتت إلى مكان الحــ.ــادث لتجد المرأة الحامل قد فـ.ـقدت حـ.ـياتها، بينما ألقي القبـ.ــض على الجـ.ـاني بتهـ.ــمة “القــتـ.ـل بوحـ. ــشية أو التعــ. ـذيب”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى