close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

ولاية تركية تبدأ توزيع دعم التدفئة على السوريين .. اليك التفاصيل

بدأت ولاية هاتاي بتوزيع مادة الفحم على السوريين في ولاية أنطاكيا، وذلك بعد أن تم في وقت سابق التسجيل للحصول عليه لدى مبنى الولاية.

وبحسب منشور رصدته تركيا بالعربي في منصات التواصل الاجتماعي، فإنه بدأ توزيع مادة الفحم على السوريين في أنطاكيا، ممن سبق أن سجلوا للحصول عليها.

وسبق أن كشفت مصادر لـ تركيا بالعربي عن عودة دعم الفحم للسوريين في تركيا، بعد ان تم إيقاف المنح العام الماضي حيث لم تحصل الأسر السورية على أي دعم للتدفئة العام الماضي، حيث وبحسب أحد السوريين في هاتاي، فقد تم فتح التسجيل على الفحم في مدينة أنطاكيا في مبنى القائم مقام الجديد الكائن خلف مبنى العدلية، حيث يتطلب التسجيل فقط إبراز الكملك للموظف في الطابق الأول.

وعن المحافظات الأخرى، أجاب أنه من المؤكد أن التوزيع شمل المحافظات الأخرى، لذا يجب الاستفسار على مكان التسجيل لمن يرغب. ويتم التأكد من وصول الفحم عبر الدخول إلى الرابط المسؤول عن المساعدات / SOSYAL YARDIM ومن ثم كتابة رقم 99 وكلمة سر E-DEVLET، ويتم عرض جميع المساعدات التي تلقاها الشخص أو سيتلقاها مع التاريخ والنوع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى