close
منوعات

بعد النهاردة جوزك مش ها يخرج من البيت إستعملي خلطة زيت الزيتون مع زيت القرنفل على هذة المنطقة وشوفي الفرق بنفسك

الشعر زينة للمرأة كما قالوا قديما لذلك تهتم المرأة من قديم الزمان بجمال شعرها وصحته والحفاظ عليه رطبا وناعما وتحاول السيدات دائما البحث عن طرق ووصفات طبيعية تحمي الشعر من التقصف وتعمل على تطويل الشعر وتمنع تساقطه وتجعله أكثر حيوية، وذلك بإستخدام وصفات طبيعية وموجودة داخل كل بيت نظرا لغلاء أسعار مراكز التجميل وأحيانا إستخدام مواد غير طبيعية وقد تكون ضارة بصحة الشعر، ومن ضمن الوصفات المستخدمة لتغذية الشعر وصفة القرنفل وزيت الزيتون وسنتعرف على مكونات هذه الوصفة وأهميتها وطريقة تحضيرها.

أهمية وصفة زيت الزيتون والقرنفل لنعومة وترطيب الشعر 

لمعرفة أهمية وصفة زيت الزيتون والقرنفل اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى