close
منوعات

بصلة واحدة هي الحل .. تخلصوا من السعال نهائيا وبلا عودة بوصفة لا تخطر على بال أحد ونتائجها سريعة للكحة والبلغم “تفاصيل”

يعتبر البصل من أنواع الخضروات التي لا يمكن الاستغناء عنها بأي حال من الأحوال

لهذا نجد أن معظم النساء في مصر تقوم بشراء وتخزين كميات كبيرة من البصر نظرا لأنه يستخدم تقريبا في كل الأطباق والوصفات كونه يعطي للطعام مذاق مميز للحد الذي يشعرنا بأن طبق مثالي قد يصبح غير جيد نظرا لعدم اضافة البصل إليه

ولكن ما لا تعرفه أن بخلاف المذاق المميز الذي يعطيه البصل للأطعمة فان له فوائد عظيمة لا يمكن تخيلها بالنسبة لصحة الإنسان.

ومن المعروف أنه مع دخول فصل الشتاء وقد بدأنا فيه فعليا تزداد الإصابة بنزلات البرد والتي يصاحبها بعض الأعراض مثل الكحة والسعال الشديد إلى ما لانهاية أثبتت الدراسات العلميه الحديثه أن البصل له فاعليه قويه في علاج كافه الأعراض المصاحبة للبرد خاصة السعال الحاد.

لمعرفة وصفة البصل لعلاح السعال ونزلات البرد اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى