close
منوعات

سر السعادة زوجية .. ضعي القليل من الملح على الفازلين بهذه الطريقة وستلاحظين النتيجة المذهلة

من المعروف لكثير من الناس أن الفازلين منذ القدم يساعد على ترطيب البشرة وتنعيمها بشكل كبير ، حيث أنه مادة هلامية تم تنقيتها على ثلاث مراحل وهي التقطير والترشيح وإزالة الهواء منه للحصول على مادة شفافة ،

و يعمل على ترطيب خلايا الجلد الجافة والتالفة مما يساعد بدوره في استعادة الجلد، كما يمكن ايضا استخدامات الفازلين للتخلص من بقع المكياج داخل الملابس ، ولكن هل حاولتى وضع الملح على الفازلين قبل الاستخدام ؟

لما يجب استخدام وصفة الفازلين والملح في فصل الشتاء.

تعتبر وصفة الفازلين والملح من الوصفات الفعالة خاصتا في فصل الشتاء وذلك بسبب قلة شرب المياه بشكل مستمر، مما يعرض الجلد للجفاف وعوامل الطقس و التشقق ويجعل البشرة أكثر عرضة لموت الجلد ويزداد تراكمها ،و تصبح الأقدام واليدين خشنة الملمس ، و لتجنب هذه الأعراض ، يمكن استخدام وصفة الفازلين والملح بشكل مستمر طوال فترة الشتاء ، للحصول على بشرة ناعمة مثل الأطفال.

لمعرفة فوائد واستخدامات وصفة الملح والفازلين اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى