close
القصص

تزوجت على زوجتي ولا أعلم كيف أخبرها …

تزوجت زوجتي عن قصة حب دامت 5 سنوات ورزقنا الله ثلاثة اطفال وكنا اسعد زوجين.

وفي يوم من الايام تعرفت على زميله لي، وقعت في حبها، ونظرا كوني متزوج فضلت أخفي حبي بقلبي والابتعاد عنها، ولاحظت انها تبادلني نفس الشعور والإحساس.­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
وذات مرة قالت لي انت تحبني ولماذا تخفي الأمر، قلت لها يا زميلتي انا متزوج وغير قادر على فتح بيتين، قالت لي لا عليك انا ميسورة الحال ..

حيث املك عمارات ولي رصيد في البنك، وطالما انك تحبني ما رايك نتزوج ونعيش في بيتي ولن اطلب منك شيء، وأما راتبك أنفقه على زوجتك ولن أطلب منه شيء، وأخبرتني أنها تجاوزت الاربعين وتتمنى ان تنجب ولد يرث اموالها قبل فوات الأوان، وان لا تذهب أموالها لزوجات اشقائها، وقالت فكر بالأمر وخذ الوقت الكافي ولا تستعجل. ­ ­ ­ ­

ذهبت إلى بيتي وانا لا أدري ماذا أفعل هل اتزوجها ام انسى الموضوع ،؟؟ قلت سأنسى موضوعها ، لاني متزوج.

بدأ الشيطان يأخذ شيء في داخلي يقول لي لا انت تحبها ومغرم فيها لماذا تريد الهروب بالاضافه لذلك انها ثريه وسوف لا تكلفك شيء وبالنسبه لزوجتي لن أقول لها سأخفي الأمر عنها، وهنا قررت أن اتزوجها لاني لو تزوجتها لن ارتكب أثم والشرع حلل الزواج لي من ثانيه وفعلا تم كتب الكتاب.

وأثناء كتب الكتاب طلبوا مني .. 😱😱

لمتاعبة القصة اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى