close
منوعات

عاجل : مشاهد أليـ.ـمة جديدة لانفجار تقسيم اسطنبول والضـ.ـحايا تملئ الشارع ووالي اسطنبول يعلن عن سقوط قتـ.ـلى (فيديو)

نشرت وسائل الاعلام التركية مشاهد جديدة للحظات مابعد انفجار شارع التقسيم وسط اسطنبول حيث كان الشارع مليئا بالضـ.ـحـ.ـايا في مشهد الـ.ـيم وفـ.ـظـ.ـيع ( الفيديو اسفل الخبر👇👇 )

وبحسب ماترجمه موقع :تركيا الخبر “اتخذت فرق الشرطة إجراءات أمنية في المنطقة التي عثر فيها على الانفجار حيث تم معرفة المصـ.ـابين. ووفقا للتقديرات الأولية، أصـ.ـيب 11 شخصا بجـ.ـروح في الانفـ.ـجار وسقوط قـ.ـتـ.ـلى دون معرفة العدد .

وأدلى محافظ إسطنبول علي يرليكايا ببيان حول الانفجار الذي وقع في شارع الاستقلال حيث قال : “اليوم، حوالي الساعة 4:20 مساء وقع انفجار في شارع تقسيم الاستقلال في منطقة بيوغلو. تم إرسال فرق السلامة والصحة وفرق الإطفاء و AFAD إلى مكان الحادث. هناك ضـ.ـحـ.ـايا وجـ.ـرحـ.ـى. وسيتم مشاركة التطورات مع المواطنين”.

شاهد الفيديو 👇👇

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى