close
أخبار تركيا

يا لطيف … مواطن تركي يتسلق عمود الكهرباء لسرقة الكابلات ليلاقي مصيرا فظيعا .. اليك التفاصيل

فقد الشخص، الذي كان لديه ما يقرب من 20 سجلا جنائيا بتهمة السرقة في أفيون كاراهيسار، حياته عندما تعرض للتيار الموجود على عمود الكهرباء الذي تسلقه لسرقة الكابلات ليلا. وسحبت الشرطة وفرق شركة توزيع الكهرباء جثة الشخص من العمود

وبحسب ماترجمه موقع “تركيا الخبر” في الحادث الذي وقع في حي فيسل كاراني في وسط المدينة ؛ عندما ذهبت فرق الشرطة إلى الحي، وجدوا شخصا مقلوبا رأسا على عقب على الجزء العلوي من عمود الكهرباء وقدمه اليسرى متشابكة في الكابلات الموجودة على القطب.

وتبين أن الغطاء الحديدي للكابلات الموجودة على القطب قد فتح وقطع كابل التأريض الخاص بعمود الكهرباء.

بمساعدة مسؤولي شركة توزيع الكهرباء الذين جاءوا إلى مكان الحادث بإخطار الشرطة ، تم إنزال الشخص الذي توفي على العمود  , ونقلت الجثة إلى مشرحة معهد الطب الشرعي التابع لمستشفى أفيون قره حصار الحكومي لتحديد هويتها وتشريحها.

في الفحص الذي أجري هنا ، تقرر أن اسم الشخص كان S.K. وأنه توفي بسبب تعرضه التيار الكهربائي. وعلم أن الشخص تسلق أعلى العمود لسرقة الكابلات وتوفي بسبب ذلك.

وبعد الفحوصات، سلمت جثة الشخص إلى أفراد الأسرة، في حين ذكر أن المشتبه به لديه ما يقرب من 20 سجلا جنائيا بسبب السرقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى