close
منوعات

فوائد مذهلة لحليب_التين. الماده البيضاء التي تخرج من التين عند قطفه

حـــــ//ــــليب التين يسهم بفاعــــــــ//ـــلية غي عــــــــ//ـــــلاج الثآليل، والتي تسبب الكثير من الإزعـــــــ//ـــــاج والشكل غير المريح للكثيرين . يمكـــــــ//ـــــنك وضع قطرات من حــــــــ//ـــــليب التين على الثآليل التي تعــــــــ//ـــــاني منها، وذلك مرتين في اليوم، ولاحظ بعدهــــــــ//ـــــا كيف أن تلك الثآليل قد بدأت في الاختفــــــــ//ـــــاء تدريجيًا.

لكي تعرف مدى فعــــــــ//ــــــالية حليب التين في التخـــــــ//ـــــلص من الثآليل، فقد قــــــ//ــــــام العلمــــــــ//ــــاء بتجربة حليب التين على عدد 25 شخص يعانون من الثآليل، ونتج عن التجربة أن 44% منهم قد تم شفــــــــ//ــــــائهم من الثآليل بدون

الحــــــ//ــــاجة إلى أي منتج طبي آخر بجانب حليب التين. حليب التين يتم استخدامه كذلك، في علاج عدد من المشكلات الجلدية الأخرى، كالبهاق والتقرحات الجلدية، لكن الآن لا توجد دراسات تثبت ذلك.

فوائد حليب التين في مقاومة الالتهابات البكتيرية

لمعرفة فوائد حليب التين اضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى