close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

وسائل إعلام تركية : 25 سورياً يهـ.ـاجمون 3 أشخاص في بورصة .. و هذه نتيـ.ـجة ما حصل

هـ.ـاجـ.ـمـ.ـت مجمـ.ـوعة من الشباب السوريين مكونة من 20 إلى 25 شخصًا  3 أشخاص، في منطقة الغابات، في حي يغيت لار، التابع لمنطقة يلدريم.

وبحسب الأخبار التي أوردها الصحفي موتلوهان يلدز من قناة KRT، فقد تعـ.ـرض المواطن (قادر زيلهور 25 عامًا)، للطـ.ـعـ.ـن في ظهـ.ـره نتيجة الشـ.ـجـ.ـار، وبعد الحـ.ـادث هـ.ـرب أفراد المجموعة السورية من المكان.

ونيجة إعلام الطوارئ، حضرت الشرطة إلى مكان الحـ.ـادث، وقامت بأخذ الشخـ.ـصيـ.ـن الآخرين اللذين تـ.ـعـ.ـرضا للهـ.ـجـ.ـوم إلى مركز الشـ.ـرطة لأخذ أقوالهما، ومعرفة الجناة، وعلم أنهما زودوا الشـ.ـرطة بعناوين المجموعة السورية التي شاركت بالشـ.ـجـ.ـار .

حضـ.ـرت سيارة إسعـ.ـاف إلى مكان الحـ.ـادث وتم نقـ.ـل المصاب إلى مستـ.ـشفى شوكت يلدريم للتـ.ـدريب والبحـ.ـث في بورصة، وما يزال يتلـ.ـقى العـ.ـلاج.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى