close
أخبار ألمانيا

صحيفة المانية تنشر تفـ.ـاصيل قيام سوري بقـ.ـتـ.ـل زوجته في المانيا ومصير طفليهما

صحيفة المانية تنشر تفـ.ـاصيل قيام سوري بقـ.ـتـ.ـل زوجته في المانيا ومصير طفليهما

أعلن الـ.ـمـ.ـدعـ.ـي العام في مدينة كولونيا بولاية شمال الراين-فيستفاليا في غرب ألمانيا في وقت متأخر من مساء أمس الأربعاء، عن قيام رجل سوري على قـ.ـتـ.ـل زوجته طـ.ـعـ.ـنـ.ـا بـ.ـالـ.ـسـ.ـكـ.ـيـ.ـن.

ووفقا لمعلومات أوردتها صحيفة “بيلد” الألمانية، فإن الرجل (41 عاما) قـ.ـتـ.ـل زوجته (36 عاما) بـ.ـسـ.ـكـ.ـيـ.ـن في الجزء العلوي من الجسم بعد “مشادة صـ.ـاخـ.ـبـ.ـةـ.ـ” نحو الساعة الخامسة من مساء أمس .

ونقلت الصحيفة  الزوجان يعيشان مـ.ـنـ.ـفـ.ـصـ.ـلـ.ـيـ.ـن منذ أشهر.

وتقول الصحيفة إن الـ.ـزوج بعد قـ.ـتـ.ـل زوجته اتصل بنفسه بـ.ـالـ.ـشـ.ـرطـ.ـة بحسب الادعاء، وعلى إثر ذلك توجهت الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة وطبيب الـ.ـطـ.ـوارئ إلى الشقة الواقعة في الطابق الأول من المبنى السكني بمنطقة نيبس في كولونيا.

ورغم وصول الـ.ـإسـ.ـعـ.ـاف إلى المكان إلا أنه لم يتم إنـ.ـقـ.ـاذ الزوجة التي فارقت الحياة بعيد وصول الـ.ـطـ.ـوارئ. فيما سمح الـ.ـزوج لـ.ـلـ.ـشـ.ـرطـ.ـة بـ.ـالـ.ـقـ.ـاء الـ.ـقـ.ـبـ.ـض عليه واقـ.ـتـ.ـيـ.ـاده دون مـ.ـقـ.ـاومـ.ـة، وهو الآن رهـ.ـن الـ.ـاحـ.ـتـ.ـجـ.ـاز بـ.ـتـ.ـهـ.ـمـ.ـة الـ.ـقـ.ـتـ.ـل. وقالت الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة إن الـ.ـزوج صامت خلال عملية الـ.ـاعـ.ـتـ.ـقـ.ـال.

ووصل الزوجان إلى ألمانيا قبل 6 سنوات هـ.ـربـ.ـا من الـ.ـحـ.ـرب الدائرة في سوريا ولديهما طفل وطفلة 4 و5 سنوات- بحسب الصحيفة- التي أشارت إلى أنه تم نقل الـ.ـصـ.ـغـ.ـار إلى مكتب رعاية الشباب، مؤكدة أن الـ.ـتـ.ـحـ.ـقـ.ـيـ.ـق مستمر لمعرفة الـ.ـدوافـ.ـع التي أدت لـ.ـقـ.ـيـ.ـام الـ.ـزوج بـ.ـقـ.ـتـ.ـل زوجـ.ـتـ.ـه.

ووصل الزوجان إلى ألمانيا قبل 6 سنوات هـ.ـربـ.ـا من الـ.ـحـ.ـرب الدائرة في سوريا ولديهما طفل وطفلة 4 و5 سنوات- بحسب الصحيفة- التي أشارت إلى أنه تم نقل الـ.ـصـ.ـغـ.ـار إلى مكتب رعاية الشباب، مؤكدة أن الـ.ـتـ.ـحـ.ـقـ.ـيـ.ـق مستمر لمعرفة الـ.ـدوافـ.ـع التي أدت لـ.ـقـ.ـيـ.ـام الـ.ـزوج بـ.ـقـ.ـتـ.ـل زوجـ.ـتـ.ـه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى