close
منوعات

مشروبات طبيعية ذات تأثير خارق للتخلص من دهون الكرش والأرداف .. تعرف عليها

يعاني الكثير من الناس خلال الفترة الحالية من ازدياد كبير في الوزن والذي ينتج عن تناول الأطعمة الجاهزة والسريعة بكثرة والتي تحتوي علي الكثير من المواد الحافظة وكذلك السعرات الحرارية التي تساعد في زيادة الوزن ،

حيث أن هناك بعض المناطق علي وجه التحديد التي يظهر عليها الترهل بشكل كبير وهي منطقة الخصر ” الكرش” وكذلك الأرداف ، والتي يرغبون في التخلص منها لكن بطريقة طبيعية بعيدا عن الوصفات الطبية والتمارين الرياضية ،

لذا يحرصون علي تناول بعض المشروبات العشبية والتي لها تأثير سحري في هذا الشأن .

الزنجبيل : يعد الزنجبيل من بين أكثر الأعشاب المفيدة التي تم استعمالها من قبل الإنسان وذلك لما له من استعمالات متعددة ، حيث أن بعض الدراسات تشير إلي أن تناول مشروب الزنجبيل بشكل يومي علي معدة فارغة من شأنه أن يخلصك من الدهون الزائدة في الجسم والمتراكمة حول منطقة الكرش والأرداف ،فقط ما عليك سوي المداومة علي تناول لمدة شهر وشاهدي النتائج .

البقدونس المغلي : أوضحت بعض التجارب أن للبقدونس دور فعال في التخلص من الكرش وذلك من خلال إحضار القليل منه ثم تقطيعه وغليه في الماء الساخن ثم تصفيته بعد ذلك وتناول كوب من مغلي البقدونس كل يوم علي الريق مع تحليته بملعقة من العسل .

الليمون المغلي : يساعد تناول الليمون المغلي علي التخلص من دهون البطن بشكل لا مثيل له وذلك لكونه غني بالفيتامينات ومضادات الأكسدة

يعاني الكثير من الناس خلال الفترة الحالية من ازدياد كبير في الوزن والذي ينتج عن تناول الأطعمة الجاهزة والسريعة بكثرة والتي تحتوي علي الكثير من المواد الحافظة وكذلك السعرات الحرارية التي تساعد في زيادة الوزن ،

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى