close
أخبار ألمانيا

داخل الجوب سنتر.. هـ.ـجـ.ـوم بالغـ.ـاز المسـ.ـيل للدمـ.ـوع شاهد التفاصيل

ذكر موقع tag24، أن رجلاً ألمانيّاً قام بفعل مـ.ـروع في أحد مراكز الجوب سنتر الموجودة في مدينة “أوستبرينيتز روبين”،

وقال الموقع، إن الرجل البالغ من العمر 52 عاماً هـ.ـاجـ.ـم حـ.ـارس أمن وموظفين صباح يوم الاثنين بالغـ.ـاز المسـ.ـيل للدموع في مركز توظيف في Neuruppin (Ostprignitz-Ruppin) مما أدى إلى أصـ.ـابتهم بجـ.ـروح طفيفة وتم نقـ.ـلهم إلى العـ.ـيادة لتلقي العـ.ـلاج.

ووفقًا لمـ.ـركز الشـ.ـرطة، فإن المشـ.ـتبه به لم يكن يرتدي واقـ.ـيًا للفم والأنف وقد بدأ الهـ.ـجـ.ـوم عندما أراد حـ.ـارس الأمن البالغ من العمر 61 عامًا والموظفون طـ.ـرد الرجل من المبنى وعند بدأ الهـ.ـجـ.ـوم قـ.ـاموا بإبلـ.ـاغ الشرطة .

وتم الامـ.ـساك بالرجل المهـ.ـاجم وحالياً يجري التحـ.ـقيق معه بشأن الأذـ.ى الجـ.ـسدي الخطـ.ـير الذي لحـ.ـق بالموظفين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى