close
أخبار العالم

شاهد فيديو رهـ.ـيب للحظة اسقـ.ـاط طائرتين روسيتين بوقت واحد في اوكرانيا

ملاحظة : الفيـ.ـديو في اسفل الخـ.ـبر

واصلت القوات الروسية سعيها للسيـ.ـطرة على العاصمة الأوكرانية كييف ومدن أخرى لتدخل الحـ.ـرب التي شـ.ـنتها روسيا على جـ.ـارتها الغـ.ـربية يومها السادس من دون تغيـ.ـير دراماتيكي كبيـ.ـر.

وبالتـ.ـزامن مع المعارك والحشـ.ـود العسـ.ـكرية الروسية الضـ.ـخمة التي تقتـ.ـرب من كييف، انطلقت مفـ.ـاوضات بين طـ.ـرفي الصـ.ـراع في بيلاروسيا، في حين عقـ.ـدت الجمعية العامة للأمم المتحدة جلـ.ـسة خاصة لبحث الوضع في أوكرانيا بناء على قـ.ـرار مجلـ.ـس الأمن.

ولم تتـ.ـوقـ.ـف إعلانات الدول بفرض عـ.ـقـ.ـوبات إضافية على روسيا إثر عمـ.ـلياتها العـ.ـسـ.ـكرية في أوكرانيا، وسجـ.ـلت تركيا موقفا نادرا بمطـ.ـالبتها جميع الدول بألا ترسل سـ.ـفنا حـ.ـربية إلى مضـ.ـايقها بين البحرين المتوسط والأسود بموجـ.ـب معاهدة مونترو المبرمة عام 1936.

شاهد لحظة اسقـ.ـاط الطـ.ـائرتين المروحـ.ـيتين الآن

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى