close
أخبار ألمانيا

مقـ.ـتـ.ـل زبون على يـ.ـد موظف سوبر ماركت في ألمانيا .. إليـ.ك التفا.صيل

في سوبر ماركت في بلدة فورت في فرانكونيا الوسطى يوم الأربعاء الماضي ، كانت هناك مـ.ـشـ.ـادة جـ.ـسـ.ـديـ.ـة بين موظف وزبون (55).

وأصـ.ـيـ.ـب الأخير بـ.ـجـ.ـروح خـ.ـطـ.ـيـ.ـرة في الـ.ـرأس وتوفي في المستشفى في عطلة نهاية الأسبوع. اعلن ذلك مقر الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة بوسط فرانكونيا يوم الاثنين.

وفقًا لتقرير الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة الأول عن الـ.ـحـ.ـادث ، ذهب الرجل إلى السوبر ماركت في الساعة 11:55 صباحًا يوم الأربعاء ويقال إنه احـ.ـتـ.ـشـ.ـد بصوت عالٍ وكان مـ.ـخـ.ـمـ.ـورا فقام موظف المتجر بـ.ـطـ.ـرده لكنه لم يمتثل لـ.ـلـ.ـطـ.ـرد.

دخل الاثنان في مـ.ـشـ.ـادة جـ.ـسـ.ـديـ.ـة في منطقة الخروج. سـ.ـقـ.ـط الـ.ـعـ.ـمـ.ـيـ.ـل وفقد وعيه وانقطع النبض أو التنفس مؤقتًا. إلا أن دورية للشرطة تمكنت من إنقاذه ثم اسعف إلى العيادة المتخصصة مصابًا بـ.ـجـ.ـروح خـ.ـطـ.ـيـ.ـرة في الـ.ـرأس و تـ.ـوفـ.ـي هناك .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى