close
أخبار تركياالسوريون في تركيا

كان نائما ..تفـ.ـاصيل مقـ.ـتـ.ـل الشاب السوري “نايف” بعمر الورد داخل منـ.ـزله على يـ.ـد شاب تـ.ـركـ.ـي في اسطنبول

كان نائما ..تفـ.ـاصيل مقـ.ـتـ.ـل الشاب السوري “نايف” بعمر الورد داخل منـ.ـزله على يـ.ـد شاب تـ.ـركـ.ـي في اسطنبول

لـ.ـقـ.ـي السوري نايف محمد النايف حـ.ـتـ.ـفـ.ـه بـ.ـطـ.ـريـ.ـقـ.ـة مـ.ـؤـ.ـسـ.ـفـ.ـة، أمس الإثنين، إثر اعـ.ـتـ.ـداء عليه داخـ.ـل مـ.ـنـ.ـزلـ.ـه في “بيرام باشا” في إسطنبول من قـ.ـبـ.ـل شاب تـ.ـركـ.ـي

وفق ما جاء في رواية أحد أصدقاء الـ.ـمـ.ـغـ.ـدور و بعد تواصل الاستاذ طه الغازي معه قال :

” الواقعة حدثت في ليلة الأمس ، نايف كان يقيم مع أصدقائه في دار للسكن في منطقة Bayrampaşa التابعة لولاية إسطنبول ،

في الساعة 2 ليلاً اقـ.ـتـ.ـحـ.ـمـ.ـت مجموعة من الشباب الأتراك الـ.ـمـ.ـلـ.ـثـ.ـمـ.ـيـ.ـن السكن ( كانوا مـ.ـسـ.ـلـ.ـحـ.ـيـ.ـن ) و قاموا بـ.ـتـ.ـكـ.ـسـ.ـيـ.ـر بعض مرافق السكن و تـ.ـكـ.ـسـ.ـيـ.ـر كميرات المراقبة ، دخـ.ـلـ.ـت المجموعة إلى غرفة نايف و الذي كان حينها نائماً ،

قام أحد أفراد المجموعة بـ.ـطـ.ـعـ.ـن نايف في صـ.ـدره ، أُـ.ـسـ.ـعـ.ـف نايف إلى مـ.ـسـ.ـتـ.ـشـ.ـفـ.ـى Bayrampaşa الحكومي و لكن لم تـ.ـجـ.ـدي الـ.ـإسـ.ـعـ.ـافـ.ـات الطبية في إنـ.ـقـ.ـاذ حـ.ـيـ.ـاتـ.ـه ” ،

و في معرض سؤالنا حول وجود خـ.ـلـ.ـافـ.ـات سابقة بين الـ.ـمـ.ـغـ.ـدور أو أحد قاطني السكن من جهة و بين الأتراك من جهة أُخرى أجاب صديق الـ.ـمـ.ـغـ.ـدور قائلاً : ” لم تكن هناك أية خـ.ـلـ.ـافـ.ـات أو نـ.ـزاعـ.ـات سابقة بين الـ.ـضـ.ـحـ.ـيـ.ـة و بين أي مواطن تـ.ـركـ.ـي في الحي أو في المنطقة ، كذلك الأمر بالنسبة لـ.ـزمـ.ـلـ.ـائـ.ـه في السكن ” .

يذكر بأن الشاب الـ.ـمـ.ـغـ.ـدور من مواليد عام 2003 و هو من أهالي قرية كـ.ـفـ.ـر عميم التابعة لمدينة سراقب في إدلـ.ـب ، و سـ.ـيـ.ـوارى الـ.ـثـ.ـرى في الداخل السوري بعد الإنتهاء من الإجراءات الـ.ـإداريـ.ـة الـ.ـمـ.ـتـ.ـعـ.ـلـ.ـقـ.ـة بالمستشفى و بالمنافذ الـ.ـحـ.ـدوديـ.ـة .

( رحمه الله ورزق أهله الصبر والسلوان )

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى