close
أخبار ألمانيا

المانيا : رجل يقـ.ـتـ.ـل زوجته في حـ.ـوض الاستحـ.ـمام ومن ثم يتصل بالاسعـ.ـاف .. تفـ.ـاصيل صـ.ـادمة

Wermelskirchen – ألـ.ـقـ.ـت شـ.ـرطـ.ـة كولونيا الـ.ـقـ.ـبـ.ـض على رجل (59 عامًا) يوم الأربعاء يـ.ـشـ.ـتـ.ـبـ.ـه فـ.ـي أنه غـ.ـرق زوجته († 58) فـ.ـي اليوم السابق فـ.ـي حـ.ـوض الـ.ـاسـ.ـتـ.ـحـ.ـمـ.ـام فـ.ـي المنزل المشترك فـ.ـي Wermelskirchen.

وبعد الـ.ـتـ.ـحـ.ـقـ.ـيـ.ـقـ.ـات الأولية ، نـ.ـبـ.ـه الـ.ـرجـ.ـل خـ.ـدمـ.ـة الإسعاف يوم الثلاثاء ، كما قال متحدث باسم الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة و على الـ.ـرغـ.ـم من مـ.ـحـ.ـاولـ.ـات الـ.ـإنـ.ـعـ.ـاش ، لم يتمكن المسعفون إلا من تحديد وفـ.ـاة المرأة

ثم كـ.ـشـ.ـف تـ.ـشـ.ـريـ.ـح الـ.ـجـ.ـثـ.ـة اللاحق عن أدلـ.ـة على جـ.ـريـ.ـمـ.ـة قـ.ـتـ.ـل.

تم الـ.ـقـ.ـبـ.ـض على الـ.ـرجـ.ـل البالغ من العمر 59 عامًا بعد ظهر يوم الأربعاء بناءً على مـ.ـذكـ.ـرة تـ.ـوقـ.ـيـ.ـف من مـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة مـ.ـقـ.ـاطـ.ـعـ.ـة كولون ، ومن الـ.ـمـ.ـقـ.ـرر أن يـ.ـمـ.ـثـ.ـل أمام الـ.ـقـ.ـاضـ.ـي يوم الخميس
وخلصت إلى أن “التحقيقات جـ.ـاريـ.ـة خاصة فـ.ـي خـ.ـلـ.ـفـ.ـيـ.ـة الـ.ـجـ.ـريـ.ـمـ.ـة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى