close
أخبار ألمانيا

تحولت السيارة إلى كومة حديد واصيـ.ـب جميع الركاب بجـ.ـروح خطـ.ـيرة في ألمانيا .. إليـ.ـك التفـ.ـاصيل

دورن – ثلاثة أشخاص (25 و 32 و 38 سنة) بــجــروح خــطــرة في أي حــادث في دورن. كان مكان الــحــادث أشبه بحقل من الأنقاض.

وفقًا لفرقة الــإطــفــاء ، كانت سيارة بيجو المكونة من ثلاثة ركاب تسير في Monschauer Landstrasse في وقت متأخر من مساء يوم السبت عندما خرج السائق البالغ من العمر 25 عامًا عن الطريق في حوالي الساعة 11:15 مساءً لسبب غير واضح ثم اصــطــدم بشجرة.

أصــيــب جميع الــنــزلــاء بــجــروح خــطــيــرة وتم نــقــلــهــم إلى الــمــســتــشــفــيــات القريبة و كانت الــســيــارة الصغيرة قد دمــرت بــالــكــامــل في الــحــادث وقال متحدث: “تعين على رجال الــإطــفــاء في دوريــن تحرير السائق من الــســيــارة باستخدام مــعــدات إنــقــاذ ثــقــيــلــة “.

وبعد الــتــحــقــيــقــات الــأولــيــة ، لم يكن بــحــوزة الشاب البالغ من العمر 25 عامًا رخصة قــيــادة سارية ، كما قالت الــشــرطــة صباح الأحد و تم طــلــب عــيــنــة دم منه لــلــاشــتــبــاه في أنه كان يــقــود الــســيــارة رغم أنه كان تــحــت تــأثــيــر مــواد مــســكــرة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى