close
أخبار ألمانياهجرة ولجوء

“لتجـ.ـنب وقـ.ـوع كـ.ـارثـ.ـة يجب ان تسقبلهم المانيا” .. مطالبات ألمانية بشأن اللاجئين العـ.ـالقين في بيلاروسيا

دعت مـ.ـنـ.ـظـ.ـمـ.ـة مساعدة اللاجئين الألمانية Pro Asyl الحكومة الألمانية الجديدة إلى إيـ.ـجـ.ـاد حـ.ـل سـ.ـيـ.ـاسـ.ـي لآلاف الـ.ـمـ.ـهـ.ـاجـ.ـريـ.ـن الـ.ـعـ.ـالـ.ـقـ.ـيـ.ـن في بيلاروسيا، ورد الـ.ـحـ.ـزب الـ.ـاشـ.ـتـ.ـراكـ.ـي الديمقراطي الـ.ـحـ.ـاكـ.ـم بالقول إنه يعمل على حـ.ـل “رغم الوضع الـ.ـمـ.ـتـ.ـوتـ.ـر”.

وذكرت مـ.ـنـ.ـظـ.ـمـ.ـة Pro Asyl ومجلس اللاجئين في ولاية سكسونيا السفلى أن هناك “عددًا مـ.ـتـ.ـزايـ.ـدًـ.ـا من المكالمات من الأقارب الـ.ـيـ.ـائـ.ـسـ.ـيـ.ـن من ألمانيا” الذين تـ.ـقـ.ـطـ.ـعـ.ـت السبل بأفراد أسرهم في بيلاروسيا،

ونظرًا لأن منظمات الـ.ـإغـ.ـاثـ.ـة الدولية ووسائل الإعلام لا تزال مـ.ـمـ.ـنـ.ـوعـ.ـة من الوصول إلى الـ.ـمـ.ـتـ.ـضـ.ـرريـ.ـن ، تقول Pro Asyl إن هناك حاجة إلى قرار سـ.ـيـ.ـاسـ.ـي سريع “لتجنب وقوع كـ.ـارثـ.ـة وإنـ.ـقـ.ـاذ الـ.ـأرواحـ.ـ”.

وأضـ.ـاف أن جميع الأشخاص الـ.ـعـ.ـالـ.ـقـ.ـيـ.ـن في بيلاروسيا الذين تـ.ـربـ.ـطـ.ـهـ.ـم علاقة خاصة بألمانيا بسبب الـ.ـروابـ.ـط الأسرية أو لأسباب أخرى، يجب أن تستقبلهم ألمانيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى