close
أخبار ألمانيا

ألمانيا : اعتـ.ـقـ.ـال ” بابا نويل ” وسحـ.ـبه بالقـ.ـوة لرفـ.ـضـ.ـه إظـ.ـهار شهـ.ـادة تطـ.ـعيم ضـ.ـد كـ.ـورونا ! ( فيـ.ـديو )

تداول رواد مـ.ـواقـ.ـع الـ.ـتـ.ـواصـ.ـل الـ.ـاجـ.ـتـ.ـمـ.ـاعـ.ـي مقطع فيديو لـ.ـلـ.ـشـ.ـرطـ.ـة الألمانية وهي تـ.ـعـ.ـتـ.ـقـ.ـل رجلاً يرتدي زي “بابا نويل” في الساحة المركزية بمدينة شترالسوند.

ورفـ.ـض الرجل إظهار شهادة تـ.ـطـ.ـعـ.ـيـ.ـم ضـ.ـد فـ.ـيـ.ـروس كـ.ـورونـ.ـا، فتطور الـ.ـنـ.ـقـ.ـاش الـ.ـحـ.ـاد بينه وبين عناصر الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة، مما أدى إلى اعـ.ـتـ.ـقـ.ـالـ.ـه، بينما كان يـ.ـصـ.ـرخ بشعارات مـ.ـنـ.ـاهـ.ـضـ.ـة لـ.ـلـ.ـحـ.ـكـ.ـومـ.ـة الألمانية.

وتـ.ـشـ.ـهـ.ـد العديد من المدن الألمانية احـ.ـتـ.ـجـ.ـاجـ.ـات ضـ.ـد إجـ.ـراءـ.ـات الـ.ـحـ.ـكـ.ـومـ.ـة لـ.ـلـ.ـحـ.ـد من تـ.ـفـ.ـشـ.ـي الـ.ـجـ.ـائـ.ـحـ.ـة وإلـ.ـزامـ.ـيـ.ـة الـ.ـتـ.ـطـ.ـعـ.ـيـ.ـم، فيما سـ.ـجـ.ـلـ.ـت البلاد انـ.ـخـ.ـفـ.ـاضـ.ـاً طـ.ـفـ.ـيـ.ـفـ.ـاً في المعدل الـ.ـأسـ.ـبـ.ـوعـ.ـي لـ.ـإصـ.ـابـ.ـات الـ.ـفـ.ـيـ.ـروس الـ.ـجـ.ـديـ.ـدة.

شاهد الفيديو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى