close
أخبار تركيا

فيـ.ـديو لحظة قيام رجال الاطفاء بانقـ.ـاذ طفل سوري من المـ.ـوت المحقـ.ـق في غازي عنتاب التركية -شـ.ـاهد

عندما دخل لـ.ـسـ.ـان طفل سوري إلى الـ.ـقـ.ـصـ.ـبـ.ـة الـ.ـهـ.ـوائـ.ـيـ.ـة في محطة وقود في غازي عنتاب ، تم إنـ.ـقـ.ـاذه من قبل رجال الـ.ـإطـ.ـفـ.ـاء الذين جاؤوا لتعبئة الـ.ـوقـ.ـود لمركباتهم.

وقع الـ.ـحـ.ـادث يوم أمس في حي تـ.ـكـ.ـسـ.ـتـ.ـيـ.ـل كنت. بعد تدخل في حـ.ـادث ، رأت فرق الـ.ـإطـ.ـفـ.ـاء في بلدية العاصمة أن الـ.ـمـ.ـرأة ، التي مرض ابنها في محطة الـ.ـوقـ.ـود التي دخلوها لشراء الـ.ـوقـ.ـود ، كانت تطلب الـ.ـمـ.ـسـ.ـاعـ.ـدة في حـ.ـالـ.ـة ذعـ.ـر.

تدخل رجال الـ.ـإطـ.ـفـ.ـاء حـ.ـنـ.ـيـ.ـفـ.ـي كوتوكسو وجدي دينك في يوسف اليوسف ، الذي لم يستطع الـ.ـتـ.ـنـ.ـفـ.ـس ، ثم نقله إلى مـ.ـسـ.ـتـ.ـشـ.ـفـ.ـى عبد القادر يـ.ـوكـ.ـسـ.ـيـ.ـل الـ.ـحـ.ـكـ.ـومـ.ـي أخذ حـ.ـنـ.ـيـ.ـفـ.ـي كوتوكجو يوسف بين ذراعـ.ـيـ.ـه وركض إلى غـ.ـرفـ.ـة الـ.ـطـ.ـوارئ.

تدخلت الـ.ـفـ.ـرق الـ.ـطـ.ـبـ.ـيـ.ـة في إصـ.ـابـ.ـة الطفل الصغير الذي كان قد دخل لـ.ـسـ.ـانـ.ـه في قـ.ـصـ.ـبـ.ـتـ.ـه الـ.ـهـ.ـوائـ.ـيـ.ـة. وبعد الـ.ـعـ.ـلـ.ـاج خرج يوسف اليوسف من الـ.ـمـ.ـسـ.ـتـ.ـشـ.ـفـ.ـى بـ.ـخـ.ـيـ.ـر وسلامة وصحة جـ.ـيـ.ـدة الحمدلله

شاهد الفيديو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى