close
أخبار تركيا

اجتماع حكومي تركي حاسم برئاسة “أردوغان” اليوم وهذه أبرز القرارات المتوقعة مناقشتها

ينطلق اجتماع للحكومة التركية، اليوم، برئاسة الرئيس رجب طيب أردوغان، في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة ويتصدر جدول أعمال الاجتماع هذه المواضيع :

وتيـ.ـرة التطـ.ـعـ.ـيم في البلاد وأعداد إصـ.ـابات كـ.ـورونا , التـ.ـدابيـ.ـر التي يجـ.ـب اتخـ.ـاذها ضـ.ـد سـ.ـلالة أوميـ.ـكـ.ـرون وسـ.ـيتم منـ.ـاقـ.ـشة زيادة الحد الأدنى للأجور في 2022 وكذلك الإجراءات والعـ.ـقـ.ـوبات المتعلقة بتخزين البضائع

ومن المرتقب أن يعقد الرئيس أردوغان مؤتمرًا صحفيًا، يعلن فيه القضايا التي نوقشت خلاله ومخرجات الاجتماع .

وفي سياق آخر أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن بلاده تحقق في قضية التلاعب بأسعار صرف العملات ولفت إلى أن ارتفاع أسعار بعض المنتجات ناجم عن زيادتها عالميا، وقيام بعض الاستغلاليين باحتكار المنتجات والسلع .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى