close
أخبار ألمانيا

تـ.ـوفـ.ـي أحدهم .. الحـ.ـكم على رجل قام بتعـ.ـذيـ.ـب الرجال وخـ.ـصـ.ـيهم بناء على طلبهم في المانيا !تفـ.ـاصيل صـ.ـادمة

قـ.ـضـ.ـت مـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة ألمانية بـ.ـالـ.ـسـ.ـجـ.ـن ثماني سنوات وستة أشهر بـ.ـحـ.ـق رجل يبلغ من العمر 67 عاماً بـ.ـتـ.ـهـ.ـمـ.ـة تـ.ـشـ.ـويـ.ـه أجـ.ـسـ.ـاد رجـ.ـالـ.ـٍ وخـ.ـصـ.ـيـ.ـهـ.ـم بأدواتٍ حـ.ـادة، بناء على طلبهم، ما أدى وفـ.ـاة أحدهم وإصـ.ـابـ.ـة آخرين بـ.ـإصـ.ـابـ.ـات خـ.ـطـ.ـيـ.ـرة

الـ.ـمـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة الإقليمية في مدينة ميونيخ التي أصدرت الـ.ـحـ.ـكـ.ـم، لم تعلن عن اسم الرجل، لأسباب تتعلق بـ.ـالـ.ـخـ.ـصـ.ـوصـ.ـيـ.ـة،

لكنّها أشارت إلى أنه كان يعمل كـ.ـهـ.ـربـ.ـائـ.ـيـ.ـاً وأنّه اتـ.ـُـ.ـهـ.ـم في البداية، إلى جانب الـ.ـتـ.ـهـ.ـم الـ.ـمـ.ـذكـ.ـورة، بـ.ـجـ.ـريـ.ـمـ.ـة الـ.ـقـ.ـتـ.ـل غـ.ـيـ.ـر الـ.ـعـ.ـمـ.ـد، لكن الـ.ـمـ.ـدعـ.ـيـ.ـن أسـ.ـقـ.ـطـ.ـوا هذه الـ.ـتـ.ـهـ.ـمـ.ـة في وقت لاحق

وأوضحت وكالة الأنباء الألمانية أن الـ.ـمـ.ـدّـ.ـعـ.ـى عليه اعـ.ـتـ.ـرف أثناء الـ.ـمـ.ـحـ.ـاكـ.ـمـ.ـة بالترويج لخدماته في إخـ.ـصـ.ـاء وتـ.ـعـ.ـذيـ.ـب الرجال على مواقع إلكترونية مـ.ـهـ.ـتـ.ـمـ.ـة بـ.ـالـ.ـسـ.ـاديـ.ـة والـ.ـمـ.ـازوتـ.ـشـ.ـيـ.ـة،

مـ.ـضـ.ـيـ.ـفـ.ـة أن الـ.ـرجـ.ـل قال إن العديد من الرجال دفـ.ـعـ.ـوا له نـ.ـقـ.ـوداً من أجل تـ.ـعـ.ـذيـ.ـبـ.ـهـ.ـم وخـ.ـصـ.ـيـ.ـهـ.ـم، وذكر أن تلك الـ.ـعـ.ـمـ.ـلـ.ـيـ.ـات كانت تتم بـ.ـسـ.ـكـ.ـيـ.ـن الـ.ـمـ.ـطـ.ـبـ.ـخ وعلى طـ.ـاولـ.ـتـ.ـه

وأثناء الـ.ـمـ.ـحـ.ـاكـ.ـمـ.ـة، قال الـ.ـرجـ.ـل لـ.ـلـ.ـمـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة إنه أجرى تلك الـ.ـعـ.ـمـ.ـلـ.ـيـ.ـات على طاولة مـ.ـطـ.ـبـ.ـخـ.ـه في بلدته ماركت شوابين، وأنّه كان يخبر ضـ.ـحـ.ـايـ.ـاه بأن يعمل في المجال الطبي وأنه متخصص في هكذا عـ.ـمـ.ـلـ.ـيـ.ـات، وفقاً للمصدر المذكور

وقال الـ.ـمـ.ـدعـ.ـى عليه لـ.ـلـ.ـمـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة إنه قام بـ.ـخـ.ـصـ.ـي أو بـ.ـتـ.ـر الـ.ـأعـ.ـضـ.ـاء الـ.ـتـ.ـنـ.ـاسـ.ـلـ.ـيـ.ـة لثمانية رجال بين تموز/يوليو 2018 وآذار/مارس 2020.

لكنه نـ.ـفـ.ـى مـ.ـسـ.ـؤـ.ـولـ.ـيـ.ـتـ.ـه عن وفـ.ـاة رجل تـ.ـوفـ.ـي بعد عدة أيام من إجراء الـ.ـمـ.ـدعـ.ـى عليه عـ.ـمـ.ـلـ.ـيـ.ـة جـ.ـراحـ.ـيـ.ـة له، وقد عـ.ـثـ.ـرت الشرطة على جـ.ـثـ.ـة الـ.ـقـ.ـتـ.ـيـ.ـل في صندوق بعد ثلاثة أسابيع

وكان الـ.ـإدعـ.ـاء طـ.ـالـ.ـب بـ.ـإنـ.ـزال عـ.ـقـ.ـوبـ.ـة الـ.ـسـ.ـجـ.ـن 11 عامًا على الـ.ـمـ.ـدان بسبب تـ.ـشـ.ـوهـ.ـات وإصـ.ـابـ.ـات جـ.ـسـ.ـديـ.ـة خـ.ـطـ.ـيـ.ـرة لـ.ـحـ.ـقـ.ـت بـ.ـالـ.ـضـ.ـحـ.ـايـ.ـا، لكن الـ.ـمـ.ـحـ.ـكـ.ـمـ.ـة اكـ.ـتـ.ـفـ.ـت بـ.ـعـ.ـقـ.ـوبـ.ـة الـ.ـسـ.ـجـ.ـن ثماني سنوات ونصف السنة. (AP EURONEWS)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى